come come

Kamis, 19 Juli 2012

Jumat, 13 Juli 2012

Cermin Karakter

mengisi kegundahan hati... gue yang biasanya males jalan di bawah matahari yang panasnya keterlaluan, akhirnya menggertakkan diri untuk nggak males. sehariiii ajah hunting barang. bawa duit sedapetnya. adanya 20rebu ya jalan... akhirnya gue menelusuri tempat2 grosiran dan toko-toko craft.

cari cari cari....cari yang murmer sih lebih tepatnya...
begitu mampir di toko A...wahwah, gue nemu inspirasi dari sebuah cermin usang nan polos hampir tak menarik *hadeeeh

biasa, kalo ide muncul berasa nggak sabaran pengen cepet2 di jadikan kenyataan. otak makin berputar, kebayang apa yang akan gue lakukan terhadap si cermin polos itu....

sampe di rumah. mulai gelar tiker...ambil barang2 craft taruh semua di lantai...let's do it

bahan:
flanel
gunting
lem
niat

cara membuat:
gunting flanel sesuai lingkar cermin
untuk sisi depan cermin di buat lubang di flanelnya agar orang cerminnya nggak ketutupan flanel *ya ho-ohlah
ukir sedemikian rupa, sesuai selera. mau di bikin apa ajah terserah yang penting bisa dan warnanya ada.
hmmm

begitu udah jadi. 'kok hampa yah kalo cuman bulet dowang'
lirik kanan kiri AHA... nemu pulpen bekas adek gue tes di salah satu universitas. nah pulpennya ada talinya. gue guntinglah dan gue pasang di cermin. gunanya untuk mudah di tenteng-tenteng...simple dan praktis

TARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM!!!
jadilah si cermin karakter....



gimana?
bagus?
kurang apa?
hah?
MAU?
for sale kok...

buat yang minat, hubungin aku
langsung pijit angka 085770696916. sms kamu langsung aku balas dari hape ku (ya iyalah, masa hape tetangga).

baiklah... nantikan produk-produk BeneranCraft lainnya hanya di benerancraft.blogspot.com

salam
BeneranCraft



Kamis, 05 Juli 2012

Edisi Juli 2012 cuuy #1

fiuh...sepertinya sudah mulai kerasa lelah untuk made by order
di pertengahan tahun ini mungkin mau nyoba nyetok barang. yah moga ajah.
dan di bulan juli ini adalah awal dari penyetokan barang...jadi bisa di jual online ataupun offline (keliling)

untuk membuka stok menyetok di bulan juli...BeneranCraft menawarkan (berasa iklan di Ochanel gituh yah)... mini ukhti... bentuk mini dari boneka ukhti edisi kemaren-kemaren. ini bisa di jadikan gantungan konci atau gantungan HP. semua pilihan ada di tangan pembeli...

mari saya perkenalkan, seperempat dari barang2 yang sudah jadi




minat?
*asiiiiiiik
hubungin aku dah yah...di FB boleh. tinggal klik akun FB ku
atau sms ke 085770696916
Hanya untuk yang Beneran Beli yah